07/01/2020 Notícias

Almoço Farm To Table to Ritmos da Terra

Aqui no Ritmos da Terra somos apaixonados pela diversidade e pela sazonalidade. Plantar, colher e preparar alimentos frescos tem sido uma imensa fonte de aprendizado diário. É incrível os sabores que a natureza nos oferece quando aprendemos a respeitar e aceitar seus ritmos.   Lembro da primeira vez que cozinhei com os ingredientes daqui. Foi um prato simples, que aprendi com a minha avó e fiz a vida toda para meus filhos: couve-flor gratinado. Sempre comprei os ingredientes no mercado e achava gostoso o sabor. Mas neste dia a experiência foi outra: me despertou imediatamente uma memória da infância. Um sabor incrível, e o estranho é que tinha me esquecido de como era bom. Achava que o ruim fosse bom! Comecei a pensar em como nos acostumamos  com sabores artificiais e foi crescendo um desejo de compartilhar isto com outras pessoas. Assim começa nossos almoços  Farm to Table. Como uma forma de compartilhar nossa paixão pela horta e pela cozinha. O almoço irá acontecer em alguns sábados, (verifique nossa agenda no menu experiências), sempre com o melhor da horta e um prato a base de carne (com opção vegetariana), servido em quatro etapas, lentamente, para poucas pessoas e com uma linda vista da horta. 

Matérias Relacionadas